Сообщить об ошибке или идее
YouControl
logo youcontrol
РУС
youcontrol youcontrol
0 800 309 077
Звонок бесплатный
РУС

Зарегистрируйтесь и проверьте 10 компаний бесплатно или получите консультацию по номеру 0 800 309 077.

Підтримай ЗСУ!

Збираємо кошти на викуп та адресну доставку

10 квадрокоптерів Autel Dual 640T
30 бронежилетів

Підтримати
Темы 22 июля 2021 г.

Реестр земельных участков

Поділитися:
Реестр земельных участков

На территории Украины действует закон "О государственном земельном кадастре", согласно которому государство предоставило открытый доступ к ключевой информации из национального земельного кадастра. Реестр земельных участков  или же публичная кадастровая карта содержит в себе данные относительно кадастрового номера, площади, границ, целевого назначения и формы собственности земельного участка (государственная или частная). 

 

Поиск по кадастровому номеру

 

Если вы хотите выполнить поиск земельного участка в публичной кадастровой карте, то это можно сделать двумя способами:

1. По кадастровому номеру.

2. По фактическому местоположению.

Для поиска по кадастровому номеру необходимо ввести в окошечко, которое находится в верхнем левом углу экрана, 19-значный номер земельного участка. Обратите внимание, что вводить между цифрами двоеточия нет необходимости, система автоматически проставит их сама. Найти кадастровый номер можно на обратной стороне государственного акта о праве собственности на землю.

Обратите внимание, если ваш акт о праве собственности на землю имеет розовый цвет, был выдан до 2004 года и на нем отсутствует кадастровый номер, то вам потребуется заняться процедурой его присвоения. В качестве основания для присвоения кадастрового номера будет выступать документация по установлению границ участка на местности.

 

Поиск по местонахождению земельного участка

 

В том случае, если вы хотите отыскать земельный участок по его расположению, то в соответствующем поле для поиска необходимо ввести наименование населенного пункта. Если же вы не обнаружили интересующий ваш участок ни по местонахождению, ни по кадастровому номеру, то это свидетельствует о том, что он не зарегистрирован в земельном кадастре. При помощи отдела Госгеокадастра можно внести всю необходимую информацию по земельному участку и по ее результатам получить от управления Госземагентства выписку из кадастра.

Кроме того, недавно появилась удобная возможность в получении данных о пользователе или собственнике любого участка земли в онлайн-режиме. Аналитическая система YouControl способна быстро найти и предоставить подробную информацию о любом земельном участке, который находится на территории Украины. При помощи YouControl вы сможете найти необходимый участок, как по кадастровому номеру, так и по указанному месторасположению. Система предоставит развернутые данные относительно формы собственности и целевого назначения участка.

Поділитися:
promo banner image
Полное досье на каждую компанию Украины
  • Информация о тендерах, которые выиграла компания и на какие суммы;
  • Судебные решения, в которых компания принимала участие;
  • Все лицензии и разрешения компаний;
  • 7 международных санкционных списков, в которые может входить компания;
  • Внешнеэкономическая деятельность компании;
  • Связи компании с другими контрагентами.
Зарегистрироваться бесплатно

Читайте також:

Темы 4 августа 2020 г.

Электронные декларации чиновников и депутатов Украины в YouControl

Электронная декларация – это “отчет” налогоплательщика о своих доходах.   Отчитываться положено предпринимателям разных сфер деятельности. Причем даже если доходы нулевые – это нужно отметить в декларации. Хотя гораздо содержательнее и полезнее для деловой разведки и анализа увидеть декларации чиновников и депутатов Украины. Эту информацию используют: •  СМИ в журналистских расследованиях;

Темы 4 октября 2019 г.

Судебные дела под контролем: как не пропустить заседание суда

Мало кому нравится влезать в судебные разборки. В наших широтах до сих пор принято пытаться решить все вопросы в устном режиме. Однако, если вам всё же предстоит пройти через судебное заседание, удостоверьтесь, что вы его не пропустите. Ещё недавно граждане Украины могли и не знать, что являются участниками судебного процесса. Бывало, что оповещение не доходило до адресата и он, естественно, пропускал любое рассмотрение своего дела.

Темы 4 октября 2019 г.

Что такое уставной капитал и как он формируется

Создавая общество с ограниченной ответственностью, необходимо собрать уставной капитал. Иначе вам не дадут разрешение на открытие бизнеса. Формирование уставного капитала может сильно осложниться, если подойти к этому вопросу абы как, поэтому мы собрали ответы на главные вопросы по этому поводу. Уставной капитал (УК) – это грубо говоря денежный фундамент любой компании.  Он выступает своего рода гарантией выполнения обязательств перед клиентами.

Добавьте приложение «Youcontrol» на главный экран
Нажмите load -> ‘Добавить на экран "домой"