Сообщить об ошибке или идее
YouControl
logo youcontrol
РУС
youcontrol youcontrol
0 800 309 077
Звонок бесплатный
РУС

Зарегистрируйтесь и проверьте 10 компаний бесплатно или получите консультацию по номеру 0 800 309 077.

Как не запутаться среди однофамильцев?
Встречайте уникальное обновление YouControl

Узнать больше
Новости

YouControl поможет "Нерухомі" проверять участников строительства

24 июня 2021 г.
YouControl поможет "Нерухомі" проверять участников строительства

Благодаря технологическому партнерству пользователи сервиса проверки и поиска жилых комплексов "Нерухомі" смогут бесплатно получать из системы YouControl информацию о любой компании, которая участвует в строительстве объектов недвижимости. Это позволит пользователям сервиса быть уверенными в надежности застройщика, ведь это один из решающих факторов при выборе новостройки для инвестирования.

 

В каталоге "Нерухомі" представлена ​​полная информация о ЖК от застройщиков со всей Украины. Пользователю достаточно выбрать город, где строится объект, и перейти в каталог новостроек. С помощью продвинутого фильтра и интеграции с YouControl очень легко найти ЖК, которые удовлетворяют потребности даже самого требовательного клиента.

 

Основатель и СЕО YouControl Сергей Мильман: "Очень важно, чтобы украинцы лучше разбирались в том, какая информация есть в открытом доступе, как ею воспользоваться и какие выводы на ее основе можно сделать. Именно для этого YouControl предоставляет пользователям "Нерухомі" данные из открытых источников о любой компании. Это крайне необходимая функция, ведь сфера строительства - одна из самых рисковых для инвестирования".

 

Сервис "Нерухомі" ставит своей целью сделать рынок недвижимости в Украине прозрачным и честным. Сотрудничество с YouControl позволит раскрывать правду о девелоперов и их объекты, а также предотвращать строительным "пирамидам", предупреждая о рисках потенциальных покупателей.

 

СEO "Нерухомі" Денис Петров: "Выбирая новостройку для жизни или инвестирования, стоит узнать кто на самом деле стоит за компаниями участниками строительства, связаны ли между собой владелец земельного участка и непосредственный застройщик. Кто настоящий конечный бенефициар девелопера и какова его репутация.

Персонификация объектов строительства и публичность владельцев строительных компаний, это еще один шаг к прозрачному и конкурентному рынку недвижимости. Только в таком случае репутационные риски побуждают к надлежащему исполнению застройщиками своих обязательств перед инвесторами".


Напомним, ранее YouControl подписал меморандум о сотрудничестве с Лигой страховых организаций Украины.

Добавьте приложение «Youcontrol» на главный экран
Нажмите load -> ‘Добавить на экран "домой"