Сообщить об ошибке или идее
YouControl
logo youcontrol
РУС
youcontrol youcontrol
0 800 309 077
Звонок бесплатный
РУС

Зарегистрируйтесь и проверьте 10 компаний бесплатно или получите консультацию по номеру 0 800 309 077.

Как не запутаться среди однофамильцев?
Встречайте уникальное обновление YouControl

Узнать больше
Новости

Рукой подать: Компании из ЕС и Британии теперь в YouControl

15 апреля 2020 г.
Рукой подать: Компании из ЕС и Британии теперь в YouControl

Насколько можно доверять зарубежным партнерам ‒ уже не вопрос, а алгоритм, который запускает поиск в реестрах ЕС и Великобритании. С середины апреля в YouControl можно найти данные зарубежных компаний. 

Скорость распространения вируса Covid-19 в Украине заставляет бизнес искать экстренные варианты поставки медикаментов и медтехники, что может быть на руку мошенникам и недобросовестным поставщикам. Поэтому в YouControl решили внедрить инструмент, позволяющий найти компанию за границей и получить о ней ключевые данные.

Кроме поставщиков и дистрибьюторов медтехники и медпрепаратов, инструмент будет важен для юристов-международников, предпринимателей, проверяющих потенциальных или настоящих партнеров. 

Какие данные можно получить? 

YouControl стал первым официальным дистрибьютором Европейского бизнес-реестра на территории Украины, допускающий к данным компаний в 19 странах ЕС. 

Среди них: Австрия, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Гернси, Ирландия, Италия, Джерси, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Сербия, Словения, Испания, Швеция. 

Анкета компаний из стран ЕС содержит номер и место регистрации, а также вид компании. Такая краткая выписка доступна бесплатно, а расширенная версия, включающая юридический адрес, учредительные документы, выписки из торгового реестра, профиль компании, ее годовой отчет, баланс предприятия, промежуточный отчет, документ о назначениях в компании, список учредителей - за отдельную плату. По желанию пользователя выписок может быть несколько. Стоимость полной выписки варьируется от 5 до 50 евро (зависит от страны поиска и реестра). 

Компании, зарегистрированные в Великобритании, в системе YouControl представлены анкетой с более широкими данными, которые являются полностью доступными. Для эффективного поиска YouControl разработал алгоритм, позволяющий искать компанию по имени директора, учредителя или коду. В результате поиска пользователю откроются данные компании о SIC (КВЭД), об активном или неактивном ее статусе, подтверждением состояния, счете и является ли он подтвержденным, а также историей - настоящих и бывших бенефициарах и директорах. Это досьє доступно для всех пользователей в полном объемеі. Их источником для YouControl выступает официальный реестр Великобритании Companies House.

Как найти компанию из ЕС или Великобритании?

Для эффективного поиска YouControl разработал алгоритм, позволяющий находить компанию по названию. Для британских компаний поиск работает также по ФИО директора, основателя, подписанта и доступен как латиницей, так и кириллицей.

Вносите данные в поисковый ряд и выбирайте страну в выпадающем меню. В результате вы получите список компаний, из которых можете выбрать необходимую и перейти на ее досье.

YouControlBot также дает доступ к информации о зарубежных компаниях и даже позволяет искать данные о компании в нескольких странах одновременно. На сайте же доступен только последовательный поиск - страна за страной. С помощью бота вы можете создать список избранных компаний, без регистрации на сайте получить информацию и отправить ее себе на электронную почту. YouControlBot  действует в Messenger, Viber и Telegram

YouControl International важно использовать для таких случаев: 

•  Проверки достоверности и актуальности регистрационных сведений о компании;

•  Проверки достоверности юридического адреса, заявленного контрагентом;

•  Проверки о том, не является компания ликвидированной;

•  Проверки информации об учредителях компании;

•  Установление вида деятельности контрагента;

•  Выяснение финансовых показателей и размера уставного капитала;

•  Получение сведений об акционерах и руководителях;

•  Выяснение информации об изменениях, внесенных в регистрационные данные;

•  Уточнение данных о субъектах внешнеэкономической деятельности и контрагентах при заключении сделок с зарубежными компаниями;

•  Для корректной разработки договоров ВЭД;

•  Для подачи иска и обращения в судебные инстанции;

•  Для регистрации компании с иностранным капиталом.

Перейти к поиску!

Добавьте приложение «Youcontrol» на главный экран
Нажмите load -> ‘Добавить на экран "домой"